印江县税务局第二税务分局实时开展一对一减税降费政策辅导活动

2019年07月22日11:54  
 

为让企业实时全面掌握最新税收减税降费政策,更好的为企业提供纳税服务及业务指导,7月1日至今,县税务局第二税务分局积极赴各纳税人经营地点开展一对一专项辅导减税降费政策。

通过与各纳税人财务负责人面对面辅导税收优惠政策,县第二税务分局共走访了近20户纳税单位,宣传、辅导、解答纳税人针对于2019年减税降费政策答复汇编相关疑问。收到印江县水泥厂财务人减税降费感言:“国家深化增值税改革,制造业税率由16%降为13%,切实降低了企业的税负。在目前销售市场竞争激烈的形势下,有力降低了企业经营成本,让企业有更多的资金用于生产经营当中,有助于企业更好的发展。”印江县供水公司感言:“今年以来,国家推出一系列减税降费政策,大力支持企业发展,为经济的高质量发展带来了新动力,拥有了满满的收获感,感谢税务部门对我公司工作的支持。实实在在让纳税人享受税收红利。”

同时,税务干部向其负责人和职工讲解深化增值税改革、个人所得税和社保费缴纳等政策,引导大家依法诚信纳税,杜绝偷逃税行为。

减税降费政策实施以来,县税务局第二分局将其作为一项重大任务,切实承担起抓落实的主体责任。一是加强组织领导,精心策划部署,不折不扣将减税降费政策红利落实到位;二是加大力度,创新方式,强化宣传辅导,优化纳税服务,确保纳税人和缴费人减税降费政策应知尽知、应享尽享;三是密切跟踪政策执行情况,加强调查研究,及时收集和解决政策执行中各方反应的突出问题和意见建议。(许再云)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博