水城县2019年辖区公路水毁恢复工程施工招标公告

2019年07月22日10:57  
 

1、招标条件:

本招标项目水城县2019年辖区公路水毁恢复工程,招标人为水城县公路管理所,建设资金来自上级补助、业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。

2、项目概况与招标范围:

2.1招标人:水城县公路管理所

2.2 项目概况:本项目为公路水毁恢复工程,涉及线路为水城县辖区在册管养的法窝至发耳、拉坝至茨冲、勺米至仲河预算、百宜至可乐等公路;主要施工内容为2019年上半年发生的公路水毁的抢修恢复,含清理坍方、新建挡土墙、清理或新建涵洞、恢复路基缺口及相应路段的零星安全生命防护工程、恢复零星受损路面等。

2.3项目投资:估算总投资约100万元。

2.4招标范围:招标人提供的本项目招标文件及补遗文件等所示全部内容。

2.5工期要求:60日历天。

2.6质量标准:符合国家现行工程质量验收相关规范标准。

3.投标人资格要求:

3.1资质条件:投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立的法人资格,具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,具备有效的安全生产许可证(证书在有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2项目经理资格:项目经理具备注册建造师二级(公路工程专业)及以上资格,且具备公路系列工程师或以上职称,并具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且不得担任其他在建建设工程项目的项目经理;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4法律、行政法规规定的其他条件。

4.招标文件的获取:

请有兴趣的投标人于2019年7月23日至2019年7月29日16时30分(北京时间,下同)在中盛精诚工程项目管理有限公司(盘水市公共资源交易中心(六盘水市水城县双龙大道与纸红公路交叉处)B栋1206号)获取招标文件。

招标文件每套售价500元,售后不退。

购买招标文件时须持投标人有效的营业执照副本原件、有效的资质证书副本原件、有效的安全生产证书副本原件、授权委托书原件、代理人身份证原件及本人相关证书原件,并提交以上资料复印件(加盖公司章及法定代表人章)一份。

招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交:

招标文件递交的截止时间(北京时间,下同):2019年7月30日14时30分。

地点:中盛精诚工程项目管理有限公司会议室

逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,不予受理。

6.发布公告的媒介:

本项目招标公告在水城县人民政府门户网站上发布。

7.联系方式:

招标人:水城县公路管理所

地址:六盘水市水城县双水街道兴县路

联系人:马贤斌

电话:0858-8932439,18685893393

招标代理机构:中盛精诚工程项目管理有限公司

地址:六盘水市公共资源交易中心(六盘水市水城县双龙大道与纸红公路交叉处)B栋1206号

联系人:贺工

电话:18085802273

来源:水城县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博