贵阳市130余家工业企业将参展工博会

占全省参展企业总数的五分之一以上

2019年07月22日10:19  来源:贵阳日报
 

记者从贵阳工业产品博览会组委会获悉,截至7月21日,贵阳确定已有136家工业企业参展工博会,数量超过全省参展企业总数的五分之一。

贵阳工业产品博览会由贵州省工业和信息化厅、贵阳市人民政府主办。截至21日,本届工博会参展企业数量为579家。围绕全省十大千亿级工业产业振兴行动,贵阳精心组织了先进装备制造企业、大数据电子信息制造企业及健康医药企业等重点企业参展。其中,航天林泉电机、力源液压、贵阳吉利及詹阳重工等逾40家工业企业将全面展示贵阳航空航天、装备制造方面的发展成就;中国振华电子、贵州海信、航天云网及易鲸捷等企业将展示我市在大数据电子信息制造产业方面取得的成果和“中国数谷”发展成就;以益佰制药、景峰制药、同济堂等为代表的健康医药企业,以贵州兴达兴为代表的新型建材企业,以贵州轮胎、贵州磷化集团等行业龙头企业为代表的现代化工企业,以老干妈、北极熊等为代表的贵阳生态特色食品企业也将在工博会上进行展示。

此外,贵阳市的老干妈、航天云网、贵州磷化集团、航宇科技、贵州轮胎等5家代表企业将在1号综合展馆入驻企业风采展区,小孟工业园将作为唯一的工业园区展位亮相。(白雪)

■相关新闻

工博会展馆搭建启动

记者从贵阳工业产品博览会组委会获悉,工博会展馆搭建工作已于7月21日启动,参展企业今日起将陆续进场。

贵阳工业产品博览会将在贵阳国际会议展览中心举行。1号馆为综合馆,“感恩奋进新时代、逐梦工业新辉煌”综合展将在此举行,重点展示我省工业发展历程及成果;2号馆为先进装备制造产业展馆;3号馆为大数据电子信息、新型建材、现代化工、基础材料展馆;4号馆为优质烟酒、生态特色食品、健康医药产业馆;5号馆(北广场)为基础能源、清洁高效电力产业馆。

为方便市民观展,工博会组委会推出一条参观路线,即1号馆—3号馆—4号馆—2号馆—北广场,观展者可从1号馆9号门进、7号门出,然后依次从3号馆3号门进、2号门出,从4号馆3号门进、4号门出,最后从2号馆8号门进、2号门出,到北广场参观。(白雪)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博