黔东南州管干部任前公示 涉及三名领导干部

2019年07月22日11:19  来源:多彩贵州网
 

近日,中共黔东南州委组织部发布一则州管干部任前公示,涉及三名领导干部。

经州委常委会议研究决定,对以下同志进行任前公示(排名不分先后)。

李晓生,男,苗族,中共党员,籍贯、出生地贵州雷山,1973年11月生,1997年12月参加工作,在职大学学历,现任雷山县丹江镇党委书记,拟任州扶贫开发办公室(州对口帮扶工作办公室)督查专员(副县长级,试用期一年)。

李金权,男,苗族,中共党员,籍贯、出生地贵州雷山,1978年8月生,2004年3月参加工作,在职大学学历,现任雷山县永乐镇党委书记,拟任州社科联党组成员,提名任州社科联副主席。

文建平,男,回族,中共党员,籍贯、出生地湖南隆回,1974年3月生,1997年9月参加工作,在职大学学历,现任州财政局监督检查执法支队副支队长,拟提名任贵州信元担保有限责任公司总经理(试用期一年)。

公示时间:2019年7月24日至2019年7月30日止。如对公示对象有问题反映的,或发现其有拉票等违反干部选拔任用工作纪律行为的,请在公示期间向州委组织部干部监督科反映。举报电话:0855-12380;举报网站:http://www.qdnzzb.gov.cn/12380;短信举报:18984512380;通讯地址:贵州省黔东南州凯里市营盘东路51号(邮编556000)。

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博