高考第一批本科院校录取开始

2019年07月21日07:43  来源:贵州日报
 

7月20日,贵州省2019年高考第一批本科院校录取开始。当天,共有153所院校完成一本理工类的录取,174所院校完成一本文史类录取。

在理工类院校中,北京大学、南开大学等院校完成了在贵州的录取。其中,北京大学录取16人,录取最高分为703分、最低分为681分;复旦大学录取5人,录取最高分为679分、最低分671分。

在文史类院校中,华中师范大学、吉林大学等院校完成了在贵州的录取。其中,复旦大学录取考生4人,录取最高分为681分、最低分为664分;上海交通大学录取1人,录取分数为675分。

据悉,我省2019年高考文史类、理工类第一批本科院校(含少数民族预科)录取工作将于7月20日至25日进行。(王雨)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博