印江一中开展第十四网格责任区环境卫生大整治

2019年07月19日13:42  
 

7月18日,印江一中组织全体校务会成员、各年级部主任、党支部书记开展第十四网格责任区环境卫生大整治。

活动中,协同交通、城建、执法等部门,针对网格责任区存在的乱停乱放、乱搭乱建、乱贴乱画等问题开展宣讲劝导、集中整治和清理活动。大家发扬不怕脏、不怕累的精神,通力协作,拿着扫帚、撮箕、钳子等清洁工具,或打扫路面卫生,或清理杂草树叶,或洗刷野广告,或收拣香烟头。你扫我撮、你扫我捡,配合默契。经过近二个多小时的清扫、捡拾,共清除卫生死角100多处,使第十四网格区域环境焕然一新。

“这个地方今天大变样,感谢您们把这里的卫生搞干净了”一位市民说,希望大家能够共同维护,为社区的卫生环境建设出份力。(田勇江 任文武)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博