比埃拉对重返赛场表示乐观

2019年07月19日09:03  来源:北京日报
 

在周三晚进行的中超联赛“京城德比”中,北京中赫国安队大将比埃拉肋骨骨折,需要经过6周至12周的恢复才能重返赛场。昨天,比埃拉通过个人社交媒体乐观地表示“很快就能与大家再相见”。

国安俱乐部在周三深夜发布的公告中透露,比埃拉的初步诊断结果为肋骨骨折,需要根据进一步的临床观察才能确定准确伤情及恢复时间,俱乐部会根据最终的确诊报告制定下一步工作方案。参考同类伤情,比埃拉需要经过6周至12周的恢复才能重返赛场。

对志在争冠的国安队来说,比埃拉的受伤绝对是个坏消息。本赛季,他已为国安队在联赛中出场17次,打入8球、助攻6次,进球数在队内列第二,助攻数为队内最多。数据之外,比埃拉也是国安队中纵向突破能力最强的队员之一,他与奥古斯托的前场连线是球队最具杀伤力的武器。本赛季第八轮,正是比埃拉在与奥古斯托配合后的进球,帮助国安队客场1比0击败广州恒大队。

接下来国安队遭遇“魔鬼赛程”,将在7天之内连续迎来3个客场比赛:21日在联赛第19轮挑战江苏苏宁队、24日在足协杯四分之一决赛中面对山东鲁能队、27日在联赛第20轮对决河南建业队。(赵晓松)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博