世界前8女将10月深圳鏖战 WTA年终总决赛奖金吸睛

2019年07月18日09:33  来源:广州日报
 

总奖金高达9490万元,女单冠军奖金3250万元,女双冠军也有678万元入账……今年10月27日-11月3日,WTA年终总决赛将在深圳展开巅峰对决,世界排名前8位的女单和女双选手将对巨额奖金展开激烈竞逐。昨天,2019资生堂·深圳WTA年终总决赛全球新闻发布会在深圳举行。

未来十年,WTA年终总决赛都将在深圳举行,这项赛事汇集了全球顶尖的女子职业网球选手,整个赛季(53项WTA赛事和四大满贯)积分最高的8位单打球员和8对双打组合将获得深圳WTA年终总决赛的参赛资格。

据悉,2019深圳WTA年终总决赛将于10月27日至11月3日在华润深圳湾体育中心举行。在8个比赛日内,单双打选手需经过小组循环赛和淘汰赛的比拼,瓜分高达1400万美元(约合人民币9490万元)的赛事总奖金,单打冠军最终将获得472.5万美元(约合人民币3250万元)的奖金,双打冠军将获得100万美元(约合人民币678万元)的奖金。为了给广大球迷在工作日看球提供便利,周一到周五的晚场比赛均为不早于18时30分开始,赛事安排相当亲民。(孙嘉晖 轩慧)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博