李成海到帮扶村宣讲省委十二届五次全会精神

2019年07月17日16:02  
 

7月15日,印江法院党组书记、院长李成海到定点帮扶村天堂镇白岩村宣讲中共贵州省委十二届五次全会精神,该村全体驻村干部、村支两委、村民组长和在家党员参加会议。

李成海指出,省委十二届五次全会是对脱贫攻坚、全面同步小康的再动员、再部署、再发力,会议的主题是深入推进农村产业革命,夺取脱贫攻坚的全面胜利。印江县的脱贫攻坚取得了阶段性胜利,但大家不能松懈,要继续坚持“五个不变”,巩固脱贫攻坚成果。

李成海号召,全体党员干部要带头学习省委十二届五次全会精神,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;认真研究全会精神,扎实开展脱贫攻坚夏秋决战;认真开展“五个专项治理”,扎实开展贫困人口“清零”行动;认真开展“四好一先”教育,扎实推进乡村振兴;加强基层党组织建设,为各项事业发展提供坚强的组织保障。

李成海还结合贵州省委省政府发布的2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令,认真听取参会人员的意见,与他们深入探讨白岩村的发展方向,鼓励大家做产业发展的带头人,为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献自己的力量。(涂显玉)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博