安全用卡小窍门:设置交易限额

2019年07月16日14:05  来源:人民网-贵州频道
 

通过建行手机银行设置 “交易限额”,信用卡持卡人随时随地调整卡片可用额度,保障资金安全。下面这个安全用卡小窍门,一定要掌握。

1.登录“中国建设银行”手机银行APP,在信用卡频道点击“交易限额”。

2.选择需要限制的信用卡,“是否设置限额”滑动至“是”,设置“本期交易限额”金额,点击“确认修改”后输入短信验证码,点击确认,完成设置。

★“本期交易限额”金额需≤“本期可用限额”。

交易限额小贴士

◆ 可为名下的每张主卡、附属卡设置一个账单周期内的消费、取现(本期取现限额默认为本期交易限额的50%,可用取现限额将随本期交易累计增加而减少)等交易的累计额度。账单日后将自动恢复并重新开始累计。

◆ 设置不影响信用卡额度,只限制每张卡当期可用额度及取现额度。

◆ 如因设置限额导致该卡可用额度不足,可关闭“交易限额”功能或调高“本期交易限额”即可。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博