“建行ETC智行”小程序 坐等OBU送到您手中

2019年07月16日14:05  来源:人民网-贵州频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

炎炎夏日,周末觅一处清凉的山庄避暑,偷得浮生“两日”闲。山林青葱、潺潺流水,清风徐徐,好不自在!

上高速路怕堵,赶紧出门办个ETC畅享美好旅途。在建行工作人员介绍下扫描了 “建行ETC智行”小程序,无需去网点或高速服务站,微信扫码进入小程序就能完成在线申请,在家坐等OBU送到手中。

现在用“建行ETC智行”小程序,只需5步即可完成申请。(身份证、行驶证、建行信用卡均为同一人)

第一步,扫描上述二维码,选择黔通卡申请;

第二步,输入手机号、验证码,点击下一步;

第三步,上传身份证及行驶证,身份证信息和行驶证信息会自动返显,注意要输入核定载人数;

第四步,输入客户信息(姓名、信用卡号、手机号)-输入营销员代码-获取验证码-填写验证码;

第五步,填写收件人信息及详细地址-确认订单。

无需等待,仅需5步即可轻松办理ETC,OBU设备免费送到家,更有豪华大礼包享不停!赶紧扫描建行小程序二维码,建行ETC办起来!

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博