贵州省退役军人事务厅副厅长谢晓东到修文县龙岗社区调研督导工作

2019年07月15日16:27  
 

7月12日,省退役军人事务厅副厅长谢晓东一行到龙岗社区栖凤居委会对退役军人事务站工作开展情况及服务站的建设情况进行调研。市、县主要领导及相关负责人陪同督导检查,社区主要领导陪同。

谢晓东对社区及居委会服务站人员结构情况、社区管理职能、服务站的建设情况、工作开展情况等方面进行调研,督导检查组一行查阅了栖凤居委会退役军人事务站工作开展资料、服务制度内容、档案等相关资料,并了解辖区退役军人的满意度、光荣牌悬挂情况。

谢晓东强调,要深刻认识领会退役军人事务机构的重要意义,勇于担当作为;工作中要带感情、讲政治、讲原则,多渠道解决退役军人的实际困难。(林永梅)

来源:修文县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博