13日我省提前批本科院校录取结果公布

西南大学等在黔录取168人

2019年07月14日11:33  
 

7月13日,记者从贵州省招生考试院获悉,贵州省2019年高考提前批本科录取情况公布,西南大学、中央司法警官学院等院校当日在黔共录取考生168名。其中,西南大学录取人数最多,达86人。军队院校中,武警海警学院一本、二本在贵州共招生5人。公安(武警)类,中央司法警官学院在贵州录取48人,另外,中央司法警官学院(国家专项)在贵州录取7人。

2019年空军招收飞行员及招飞院校招生录取情况说明:

空军招飞工作局招收的航空飞行与指挥专业和北京航空航天大学、沈阳航空航天大学、中国民用航空飞行学院、安阳工学院、昆明理工大学招收的飞行技术专业,是在招生院校面试和全面检测合格的生源中,由空军招飞工作局和中国民航总局划定在我省的分数线,从高分到低分排序,并提供拟录名单,招生院校对考生德智体美情况,全面考核、综合评价、择优录取,省招生办审核批准。2019年,空军招飞工作局在我省录取30人;北京航空航天大学在我省录取13人;沈阳航空航天大学在我省录取7人;中国民用航空飞行学院在我省录取46人;安阳工学院在我省录取6人;昆明理工大学在我省录取5人。(赵毫)

来源:贵州都市报

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博