邮储银行贵州省分行组织集中学习《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法》

2019年07月12日16:43  来源:人民网-贵州频道
 

为贯彻落实总行“全面从严治行”有关精神,进一步规范员工行为,提高全行员工合规意识,营造人人合规的工作氛围,7月8日-10日,邮储银行贵州省分行党委书记、行长周亚平领学《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法》,通过电视电话会议形式延伸到县支行,实现培训全覆盖。

周亚平全面解读了《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法》,用案例分析的形式对新旧办法进行对比,并对全行员工提出了学习贯彻落实要求:一是要高度重视,领导带头学。办法涵盖了我行所有业务,全行员工务必高度重视,要一级抓一级,一级对一级负责。各单位负责人必须亲自领学,将处理办法相关内容传达至每一位员工,一个都不能少,明确告知员工哪些不能做,进一步提高员工的合规意识,建立良好的合规文化。二是对照检查梳理制度、政策、问题,针对存量问题尽快整改,查缺补漏,把存在问题弄清楚。同时对照分行、部门实际,首先解决制度和政策层面不学不懂的问题,缺什么学什么补什么。三是对照办法,明确措施,领导干部带头,抓好贯彻落实。“严是爱,宽是害”,各分支行、各部门要统一认识,全面从严治党、从严治行是职责所在,义不容辞,通过贯彻落实处理办法,促进业务健康发展。  (刘学俊)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博