毕节市“歌颂祖国·喜迎华诞”摄影展举行

2019年07月10日10:33  
 

7月7日,由毕节市社会科学界联合会、市文化馆、市艺术摄影协会主办的毕节市 “生态丽景杯”“歌颂祖国·喜迎华诞”摄影展在金海湖新区举行。

据介绍,本次展览设两个类别,一是体现家乡巨变,展现建国70年来,特别是改革开放40年来我市在交通基础、城乡建设、生态建设等方面发生的变化和取得的成就;二是展现“洞天福地·花海毕节”优美的自然风光、多姿多彩的民族风情。

活动现场,舞蹈《七月火把节》、歌曲《阿伊莫》、礼服走秀等节目精彩纷呈,吸引不少观众驻足观看。同时,活动还回顾了毕节市艺术摄影协会的十年历程,并给此次获奖的摄影师颁奖。每个类别分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。摄影作品《孪生三兄弟护林卅八载》和《美丽金海湖》荣获一等奖。(吴 宇 王纯亮 郑林华)

来源:毕节日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博