凯里公路管理局召开2019年路政及治超岗位集体约谈工作会

2019年07月10日15:04  
 

为进一步提升路政及超执法人员拒腐防变能力,筑牢纪律意识、廉洁意识、责任意识,7月8日在局会议室召开了2019年路政及治超岗位集体约谈会,会议由副局长欧震宇主持,党委书记吴正江就廉政风险等问题进行了集体约谈。

会议首先对路政领域群众信访案件调查情况进行了通报,要求执法人员廉洁自律,筑牢思想防线。随后吴正江书记强调在路政工作中要做好廉政风险防控,进一步提高拒腐防变能力,在行政处罚、行政许可等领域要抵制金钱诱惑筑牢思想防线;在治超领域要坚决铲除恶势力滋生土壤,坚决打击“车托”带车、冲闯公路治超站点、暴力抗法、充当黑恶势力“保护伞”等情况,维护路政领域行业秩序;在思想教育方面,要对重点岗位、关键环节制定有针对性地防控措施,加强廉政风险警示教育,常提醒、常监督将廉政工作融入执法工作和队伍建设的各个环节;在日常工作纪律方面,要知敬畏、存戒惧,严守工作纪律,不碰“红线”不触“底线”,牢固树立责任意识,认真履行工作职责。

会上还对近期路政督查情况进行了通报,要求各单位针对督查存在的问题及时进行落实整改,进一步加强日常监督管理。同时欧震宇同志对全局路政及治超工作做了具体要求,对重点工作进行安排部署。 (杨仪俊 吴妍)

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博