贵阳市教育局:

民办普通高中不得招收分数低于最低控制线的学生

2019年07月10日08:36  来源:贵阳日报
 

贵阳市高中网上招生工作即将开始,针对不少考生和家长关心的分数低于民办普通高中最低控制线能否到民办普通高中就读等问题,7月9日,市教育局明确指出,低于民办普通高中最低控制线的考生,可选择就读中等职业院校,所有民办普通高中不得招收分数低于民办普通高中最低控制线的毕业生,否则无法办理录取手续及注册学籍。

今年,我市“三区一地”、花溪区、乌当区、白云区、开阳县考生就读民办普通高中的最低控制线为288分,清镇市考生就读民办普通高中的最低控制线为266分,修文县考生就读民办普通高中的最低控制线为261分,息烽县考生就读民办普通高中的最低控制线为280分。如果各生源地考生低于上述分数,不能就读民办普通高中学校,可以选择就读中等职业院校。(罗海兰)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博