修文县小箐镇开展纪念建党98周年暨“不忘初心”主题教育

2019年07月08日16:49  
 

为了纪念建党98周年,进一步加强党员爱国主义精神,弘扬红军精神,7月6日,小箐镇组织机关支部党员、卫生院支部党员、各村(居)党支部书记一行前往遵义娄山关、遵义会址开展纪念建党98周年暨“不忘初心”主题教育。

当天,全体党员参观了娄山关战斗遗址和当年红军的战壕,缅怀了曾经浴血奋战、光荣牺牲的红军战士。在娄山关西风台,组织委员王蓉蓉带领全体党员重温了入党誓词。随后大家乘车来到遵义会址,参观了会址和会议纪念馆,了解了会议召开的背景、起因、经过及意义。

参观结束后,全体党员纷纷表示:在今后的工作和生活中将不忘初心、牢记使命,传承红色基因,弘扬红色精神,将革命精神融入到工作实际中去,不怕吃苦、不畏困难,砥砺奋进,在工作中不断取得新的成绩,争取为建设“幸福小箐”做出新的贡献。(顾鲜)

来源:修文县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博