修文县发改局召开修文县粮食质量安全培训暨粮食系统党风政风学习会

2019年07月08日16:46  
 

7月5日,修文县召开粮食质量安全培训暨粮食系统党风政风学习会。发改局分管领导刘明权主持会议,粮食科全体成员、修文县粮食系统企业全体干部职工参加,

会议传达学习了《中共修文县纪委、修文县监察委员会关于重申严禁党员、国家公职人员违规操办和参加“升学宴”、“谢师宴”的公告》、《中国共产党纪律处分条例》、《财政部、粮食和储备局关于深入实施“优质粮食工程”的意见》(财建〔2019〕287号)及《国家粮食和物资储备局关于印发“优质粮食工程”各子项实施指南的通知》(国粮规〔2019〕183号)、《粮食质量安全监管办法》(国家发改委2016年第42号令)。就我县清理粮食企业历史遗留问题、资产清理排查处置、企业加强管理、企业实行整合等工作提出了意见。对修文县创建国家农产品质量安全县工作进行了安排。

会议要求,要“优化种植结构,促进优粮优产;强化质量导向,促进优粮优购;提高储粮水平,促进优粮优储;倡导适度加工,促进优粮优加;引领消费升级,促进优粮优销;放大示范效应,促进五优联动”开展了学习,提振了全县粮食系统企业精气神,严肃了粮食系统党风政风,创建全县农产品质量安。(孙天虎)

来源:修文县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博