报考公务员的注意了!

贵州2019年省直及垂管系统公开招录公务员,将于下周末面试

2019年07月07日09:21  
 

7月6日,都市新闻记者从省委组织部获悉,今年我省省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察),其中省直及垂管系统的招录将于7月13日和14日进行集中面试。据了解,此次省直及垂管系统公务员面试考生871名,人民警察考生736名。

根据《贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》(以下简称《招录简章》)有关规定,为做好2019年省直及垂管系统公开招录公务员(人民警察)的面试工作,现将有关事宜公告如下。

面试时间:2019年7月13日、14日两天。各招录职位的具体面试时间、面试地点详见面试准考证。

面试地点:贵州交通技师学院(原贵州交通职业技术学院北院,地址:贵州省贵阳市白云大道245号,导航请按此地址)。

此次省直及垂管系统职位面试方式将采用新的面试方式:结构化小组面试。

面试准考证打印:从2019年7月9日9时至11日17时,省直及垂管系统职位的面试人员可登录“贵州省人事考试信息网(pta.guizhou.gov.cn)”,点击“准考证打印”栏目,选择“贵州省2019年省直及垂管系统面试准考证打印”进行打印。

复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分(贵州省66个贫困县及深度贫困村所在县的乡镇和派出机构职位,监狱和强制隔离戒毒所狱<所>医、心理矫正职位须达到实考考生平均分的90%),才能按总成绩从高分到低分排序。未达到本考场当日面试实考考生平均分的,不能进入下一环节。

面试当日上午7:30,面试考生须同时持网上打印的面试准考证、有效《居民身份证》原件进入候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。8:00仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,不准进入候考室,责任自负。

面试考生务必认真仔细查看并熟记本人面试时间,务必在面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试时间、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消进入下一环节资格。

人民警察职位体能测评进行时间拟定为2019年7月20日、21日。(姚东 实习生吴亚红)

来源:贵州都市报

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博