黎平县东风林场切实解决村级办公物资紧缺问题

2019年07月02日10:50  
 

为进一步推进脱贫攻坚工作,6月28日,黎平县东风林场为双江镇17个村送去了价值近4万元的打印机、打印纸,解决了全镇各村办公用品紧缺问题。县委常委、县委统战部部长、黎平县脱贫攻坚第十六战区(双江镇)指挥部指挥长李仁穷,镇党委书记吴宇光,镇党委副书记、镇长王祥义,双江镇各村级前沿指挥部指挥长、副指挥长及村支书参加了捐赠仪式。

据悉,双江镇共有17个村,其中贫困村9个,深度贫困村2个,已出列5个村,今年计划出列4个村,脱贫350户1606人。当前正值决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,各项工作任务繁重、业务量大,完善办公条件是更好为人民服务的基础。县东风林场属双江镇县级帮扶单位,此次捐赠为双江镇在攻坚决战的关键时期加了“一把火”,使双江镇坚决打赢脱贫攻坚战的士气越来越坚定。

在捐赠仪式上,县东风林场场长史秀文发表了热情洋溢的讲话,他表示,脱贫攻坚工作是党中央、国务院一项重要战略部署,东风林场作为脱贫攻坚第十六战区(双江镇)的县级帮扶单位,将尽最大努力解决双江镇在脱贫攻坚工作中存在的问题,帮助战区解决实际困难,助力战区高质量打赢脱贫攻坚战。镇党委书记吴宇光对县东风林场的捐赠表示由衷的感谢,他表示,东风林场捐赠的这些办公用品有效解决了脱贫攻坚村级前沿指挥部缺乏办公用品的实际困难,加大改善了村级办公条件,提高了工作效率,也加快了双江镇全面奔小康的步伐。黎平县脱贫攻坚第十六战区(双江镇)指挥部指挥长李仁穷表示,通过本次的捐赠,我相信我们战区会加倍珍惜,发挥艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,以饱满的热情和昂扬的斗志投入脱贫攻坚工作中,向帮扶单位交出一份满意的答卷。(杨捷)

来源:黎平侗乡外宣网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博