邮储银行贵阳市分行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

2019年07月02日09:15  来源:人民网-贵州频道
 
邮储银行贵阳市分行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

为纪念中国共产党成立98周年,7月1日上午,邮储银行贵阳市分行举办庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。

纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。今年是决胜全面建成小康社会的关键之年,是全面贯彻十九大精神的重要之年。为此,邮储银行贵阳市分行党委书记李星明同志对全行党员干部提出三点希望:一是以党员身份为荣,坚定理想信念追求;二是以党性修养为根,争当党员先锋模范;三是以务实为民为本,密切党群鱼水深情。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由李星明为在座党员上党课。李星明结合行业实际,结合历史案例全面解读了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。随后,党委党建工作部展播了各党支部参加“火热七月,我与党徽党旗合影”主题活动的部分作品。

接着,党委成员为2018-2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发了证书和奖牌,同时评选并奖励了“我与党徽党旗合影”主题活动中的优秀作品及优秀组织奖。(邮储银行贵阳市分行)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博