贵州5大漂流胜地邀您感受“清凉一夏”

【查看原图】
贵州5大漂流胜地邀您感受“清凉一夏”【3】
贵州5大漂流胜地邀您感受“清凉一夏”【3】
来源:人民网-贵州频道  2019年07月02日16:32

人民网贵阳7月2日电(孙远桃) 7月2日,“2019贵州全民消夏避暑亲水旅游节”暨“年度游客喜爱的贵州省五佳漂流景区评选”活动正式启动,贵州5大漂流胜地热诚邀请全国各地游客到贵州感受“清凉一夏”。

本次活动贵州5大漂流景区各自出招:7月7日,施秉将举行第二届杉木河“全民大竞漂”趣味漂流赛;7月13日于福泉蛤蚌河举办“生态防晒漂流挑战赛”;7月28日绥阳清溪峡举办“情侣定制漂流挑战赛”;8月3日于开阳南江大峡谷举办“喀斯特王国漂流挑战赛”;8月9日于修文桃源河“魔幻激情漂流挑战赛”。期间,各漂流景区还增设了3000元至6000元不等的“趣味赛奖金”,全国游客可以通过“特惠价”报名参与活动。

现场,“2019年度游客喜爱的贵州省五佳漂流景区评选”活动正式启动,游客还可通过官方网站(http://pl.gzxmb.cn/)和微信平台对自己喜爱的贵州省五佳漂流景区进行评选投票,主办方每周将随机抽取10名投票者作为“喜爱的漂流景区”投票幸运网友,并赠漂流景区门票一张,幸运网友获奖信息将同步在官网上。

作为2019贵州全民消夏避暑亲水旅游节开幕式的举办地,活动还发布了“新中国成立七十周年·7.7全国招募70组家庭竞漂杉木河”活动的相关情况,并宣布招募渠道正式开通。即日起,“三口之家”或 “夫妻两人”,均可以“家庭”为单位,享受活动特惠价160元/人,于7月7日共同竞漂杉木河,同样将评选出“趣味赛”前三名,并颁发奖金。

“漂流作为当下深受大众喜爱的一项夏日水上运动,近年来在贵州发展越来越火热。”相关负责人表示,本次活动主打“安全牌”和“趣味牌”,前来贵州漂流的游客不仅能够体验漂流的惊险和刺激,还可以选择游船、溯溪、皮划艇、快艇等娱乐项目,沿途可以观赏峡谷风光,上了岸还能体验各类农家与山庄。

据了解,“2019贵州全民消夏避暑亲水旅游节”暨“年度游客喜爱的贵州省五佳漂流景区评选”活动已连续举办5届,旨在将信息技术、人工智能等与体育消费市场融合,大力发展以“互联网+体育”“体育+N”的新模式,提高贵州体育旅游企业发展质量和效益,打造贵州体育旅游品牌IP。

分享到:
(责编:顾兰云(实习)、陈康清)