“童心关爱 共沐书香”

——招商银行贵阳分行2019年“爱满葵园”图书捐赠活动圆满结束

2019年07月01日15:28  来源:人民网-贵州频道
 
“童心关爱 共沐书香”

为弘扬中华民族传统美德,用行动构建和谐社会,助力扶贫攻坚,展现招行青年无私奉献的精神以及对社会事业的关心,2019年6月28日,招商银行贵阳分行工会、团委组织青年员工前往黔东南麻江县台下线村共和小学开展爱心捐赠活动,并举办了爱心图书室成立仪式。

贵州团省委少工委办公室副主任卢义坤、招商银行贵阳分行团委书记解鸿、龙山镇党委书记蔡子明、共和小学校长龙继发与共和小学的小朋友们一同参加了本次活动。龙山镇党委书记蔡子明对招商银行本次“爱满葵园”图书捐赠活动表示感谢,高度肯定了捐书活动意义。蔡书记表示,此次捐赠活动以书籍促进学习、点亮童心,希望共和小学的同学们好好学习、奋发向上,不辜负社会各界爱心企业及个人的帮助。

此次捐赠的书籍种类丰富,内容涉及科普、文学、工具书等各方面。招商银行贵阳分行希望通过本次活动将爱心传递给更多小朋友,帮助贫困山区的孩子们更好地学习、成长。

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博