紫云县工业和信息化局到县移动公司对接“小康讯”工作

2019年06月28日13:56  
 

2019年6月26日,县工业和信息化局和县移动公司就我县2019年、2020年小康讯行动计划工作进行座谈。

座谈会指出,我县未覆盖4G网络30户以上的自然村共有361个,要在脱贫攻坚考核前全部完成,时间紧,任务重。他要求:一是把“小康讯”工作作为当前一项重要工作来抓,做到讲政治、顾大局;二是县移动公司要积极作为,加强向上的对接提前组织精干力量,提前准备好开展“小康讯”工作的人、财、物,把工作落实在前,做到主动作为,勇于担当;三是我县正处于脱贫攻坚期,把该项工作早部署安排,提前勘察,待任务下达后及时启动,做到周密安排,心中有数。

县移动公司表示,将加强与上级移动纵向对接和县工信局横向对接,大力配合政府部门做好“小康讯”行动计划工作,主作为,积极组织前期踩点(查勘),确保按时完成“小康讯”任务,为打赢脱贫攻坚战尽自己的一份力量。

来源:紫云县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博