习水县综合行政执法局仙源分局重拳出击开展市场规范活动

2019年06月28日15:13  
 

为进一步规范市场秩序,打击不正当竞争,营造良好营商环境氛围,对投资开发提供强有力的保障,习水县综合行政执法局仙源分局重拳出击开展市场规范活动。

一是谋划部署精心准备。此次整顿活动提前谋划,安排部署,精心准备,做到有的放矢,对市场领域的经营场所、许可、卫生、门头、广告、食品安全等领域作为整顿重点。

二是主动出击防范未然。隐患出现必将消除,否则将会酿成事故,食品安全不能儿戏,发现一起严惩一起,绝不姑息。

三是撒下天网不留死角。兵分两路形成合围,法律面前人人平等,违法者必将受到严格的惩罚,我局执法人员不怕路遥就怕死角,不怕行业面广就怕有漏网之鱼,重拳下也会让心存侥幸者懂法守法不违法。

本次活动共立案查处2起,责令整改8起,执法记录台账登记12起,批评教育19起,取得很好成效。

来源:习水县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博