桐梓召开财政金融工作会

2019年06月27日11:09  
 

6月26日,我县召开财政金融工作会,贯彻落实中央、省市相关文件精神,紧扣“合作、共赢、发展”主题,讨论如何加强政银企合作,推动全县经济社会平稳健康发展。县长龙斌主持会议并讲话。

会上,县委常委、常务副县长张俊就下半年相关工作进行了安排部署;各集团公司、银行金融机构分别进行了表态发言。

龙斌指出,今年以来,我县政银企通力合作,真抓实干,经济活力、动力和潜力不断释放,稳的格局在巩固、进的动力在增强、好的势头在延续。金融工作呈现综合金融格局已经基本形成,金融服务实体经济能力逐步增强,金融助推脱贫攻坚工作稳步推进。

龙斌要求,要吃透政策,团结一致抗风险。各职能部门要抓住经济建设为中心这个发力点和着力点,吃透政策,围绕政策干、围绕政策编项目、围绕政策争资金,办理好国有资产相关手续,支持四大集团公司发展。要竞相迸发,发挥金融核心作用。各金融机构要加大放款力度,创新金融方式,助推全县经济发展。要各显其能,稳定经济发展大局。各职能部门要加快诚信体系建设、抓好牵线搭桥工作、做好项目的谋划编制,一鼓作气做好服务工作;银行机构要在行动上、目标上与县委、县政府保持高度一致,齐心协力,精诚合作,推动全县经济社会平稳健康发展。

县领导杨茂麟、周兴、付小波、陈能治、何波参加会议。(彭光杰 万程洲)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博