水城公路管理局召开2019年上半年纪检监察工作会议

2019年06月26日14:38  
 

6月20日下午,水城公路管理局召开2019年上半年纪检监察工作会议,局监察室全体人员、局属各单位纪检监察员、具体经办纪检事务的工作人员参加了会议。

会上,学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,对下发各单位的《2019年纪检监察目标任务分解表》进行了讲解。

局监察室主任庄权刚作半年纪检监察工作总结,对水城公路管理局2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作做了全面总结,并安排部署了2019年下半年重点工作和任务。

局纪委书记唐庚在会议上指出了各单位存在的问题,并对全局纪检干部进行了集体约谈。唐庚要求:一要时刻不忘初心、牢记职责使命;二要旗帜鲜明讲政治,坚定正确政治方向;三要保持政治本色,清正廉洁作表率;四要聚焦主业,严格执纪监督问责。(丁 超)

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博