CBA选秀报名将截止 草根选手首次参加引热议

2019年06月24日11:34  来源:中国新闻网
 

21日,为今年CBA选秀大会报名申请的截止日期。今年的选秀大会,首次向草根选手开放,最近两天,至少有三名小有名气的草根选手确认报名。这引起了球迷热议,球迷认为值得鼓励,但选秀前景并不看好。

19日,中国街球明星球员周锐在微博宣布报名参加CBA选秀。周锐出生于1988年,虽然身高仅1米74,但在街球界名气颇高。曾在2011年、2012年蝉联中美街球对抗赛的MVP。周锐在微博中写道“我努力为草根球员打个样,致敬最好的篮球时代”。

此后,草根球员杨政同样微博宣布参选,而另一位草根球员钟显超的选秀申请表也被媒体曝光。

草根球员参加CBA选秀大会,引起球迷热议,大多数球迷的态度是尊重和支持的。

有球迷表示,姚明出任篮协主席后,推出的不少政策值得称赞。

当然,球迷们也认为,草根球员和CBA职业球员之间存在差距,看好草根球员选秀前景的人不多。

2019年CBA选秀大会将于7月底在上海举行,除不再拥有选秀权的八一队外,其余19支球队将以“倒摘牌”的形式依次进行选秀。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博