应急管理部来筑调研安全生产月相关工作

2019年06月24日09:12  来源:贵阳日报
 

6月21日,应急管理部有关负责人来筑调研“安全生产月”相关工作,现场观摩了2019年建设工程标准化提升暨安全生产月应急救援演练。

此次应急救援演练由贵阳市投资控股集团有限公司和中铁十七局集团有限公司联合举办,开展了防汛救灾演练、高空坠落救援实战演练、消防模拟逃生三大类应急救援演练科目。

当日上午11:00,随着演练总指挥的一声令下,演练正式开始。参演单位各司其职、密切配合,按照“快速反应,统一指挥,分工负责,有效处置”原则,合理调配部署各类救援力量和资源,圆满完成了施工现场应急救援各项任务,达到了预期演练目的。

演练结束后,应急管理部调研组一行走进项目质量样板展示区、安全教育培训体验馆、安全生产管理信息化展区、BIM应用展示区等项目亮点展示区进行观摩。应急管理部相关负责人对安全管理、企业文化及党建工作等表示肯定。

省应急管理厅、市应急管理局相关负责人陪同调研观摩。(代晓龙)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博