贵州省纪委省监委中心组召开主题教育集中学习研讨会

2019年06月24日08:33  来源:贵州日报
 

6月21日,省纪委省监委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。会议强调,要牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,聚焦四个“贯穿全过程”,与全省纪检监察干部队伍建设年工作结合起来,严格对标对表,来一次政治、思想、作风的全面升级,着力锻造能够适应新时代胜任新使命、忠诚干净担当的“纪律部队”。

会议要求,要把学习教育贯穿主题教育全过程,把学习教育与调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标。要自觉把思想武装、学习研讨和守初心、担使命结合起来,全面提升政治监督、执纪执法、护航民生、队伍建设的质量,以纪检监察工作提质增效来检验主题教育的成效。(权若青)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博