促进安全生产和文明施工

项目建设现场举行应急救援演练

2019年06月23日10:39  来源:贵阳晚报
 

今年的6月是全国第18个“安全生产月”。为了增强企业之间在安全生产、文明施工方面的经验交流,6月21日,贵阳市少年儿童图书馆项目建设现场举行了三场应急救援演练观摩会。

本次演练活动由贵阳市投资控股集团有限公司,和中铁十七局集团有限公司联合举办。上午11点,随着演练总指挥一声令下,演练正式开始,期间参演单位各司其职、密切配合,相继开展了防汛救灾演练、高空坠落救援实战演练、消防模拟逃生三大类应急救援演练科目,并顺利完成了应急救援各项任务,达到了预期演练目的。

演练活动结束后,上百名业主单位代表及安全员等人,来到项目质量样板展示区、安全教育培训体验馆等项目亮点展示区进行观摩,深入了解项目手机APP质量安全巡检、项目施工行为规范化、安全管理科学化等经验。(罗林)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博