全民禁毒宣传月 我们在行动

2019年06月21日17:38  
 

为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高群众识毒、防毒、拒毒的意识,以“全民禁毒宣传月”为契机,2018年6月18日,我局在花溪区万宜广场前开展禁毒宣传活动。

活动现场紧紧围绕“健康人生、绿色无毒”宣传主题展开,旨向广大人民群众特别是青少年群体集中开展禁毒知识普及宣传,广泛宣传毒品特别是合成毒品、新精神活性物质等新类型毒品危害、常见和新出现的毒品伪装形式、欺骗诱导青少年吸贩毒常用手法及防范知识。

通过悬挂禁毒横幅、设立禁毒宣传展示台、展板展示、发放禁毒手册和禁毒宣传单、接受现场咨询等形式进行宣传,现场接受咨询100余人次,发放宣传单200余份。

通过此次宣传活动,让群众充分认识到毒品对社会造成的严重性的危害,增强了大家防毒、拒毒的决心,在管辖区共同预防毒品,宣传毒品危害,为打击毒品犯罪的制造良好氛围。

来源:花溪区人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博