南明区赴京开展招商考察

2019年06月21日10:49  来源:贵阳日报
 

6月18日,记者从南明区投促局获悉,近日,南明区赴北京市开展招商考察,就如何深化务实合作、加快推进项目落地等问题,与企业进行洽谈交流。

在合生商管集团考察时,考察团一行向企业介绍了南明区经济社会发展的现状、产业发展规划和招商引资政策,双方就建设合生商业综合体项目达成初步共识。

中粮大悦城是集大型购物中心、甲级写字楼、服务公寓、高档住宅等为一体的城市综合体。在听取该企业发展历程、业务情况、战略布局、新业态发展等方面的介绍后,考察团希望中粮大悦城参与南明河滨商圈打造,南明区将拿出最高效的行动、最精准的政策、最周到的服务为大悦城落户南明提供支持。

58集团是当前中国互联网生活服务领域的领导者,也是服务国内用户最多的互联网企业之一。集团旗下拥有58同城、赶集网、安居客、中华英才网、58到家、转转及58同镇七个重点子品牌,业务覆盖招聘、房产、汽车、二手交易、本地服务、金融等各个领域。在考察58集团时,考察团一行参观了该企业大数据分析平台和企业展示中心,并就58集团西南区域总部落户南明等事项进行了深入探讨。南明区考察团表示,贵阳市正坚持高标准要求、加快高水平开放、推进高质量发展,南明区作为贵阳市的中心城区之一,投资前景广阔、发展潜力巨大、营商环境优良,希望企业积极抢抓贵阳大数据产业发展机遇,推进区域经济发展,实现合作共赢,共享数字经济发展红利。58集团表示,南明区是一块投资热土,发展态势好、潜力大,愿意与南明区建立合作关系,助力南明经济社会实现高质量发展。

软通智慧科技有限公司是中国新型智慧城市运营服务商,专注于运用大数据、云计算、物联网、人工智能等新兴技术,为中国城市数字化、智慧化提供一体化设计、建设、运营服务,推动产业转型升级、提升城市管理水平和服务市民水平。在刚刚结束的2019数博会贵州省智能制造产业对接会上,南明区政府与软通智慧科技有限公司签订了战略合作协议,将在南明区建立软通物联网总部。考察团希望,双方进一步扩大共识、深化合作,延长产业链,推动城市治理精准化、智能化、本地化、可持续运营化以及多元共治常态化,共同构建物联网、云计算、大数据产业发展生态,开拓可持续运营的城市治理业务市场。(赵松 尹香力)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博