龙斌与中国铁路成都局遵义车务段研究桐梓铁路运输有关工作

2019年06月21日09:33  
 

6月19日,县长龙斌与中国铁路成都局遵义车务段党委书记周玉新、段长易铁兵一行进行座谈,就我县铁路运输工作有关事宜交换意见。并一同前往松坎镇调研货物运输专线扩建情况,就存在的问题现场研究解决。

龙斌对周玉新、易铁兵一行的到来表示欢迎,对遵义车务段长期以来对桐梓发展给予的支持和帮助表示感谢。他指出,渝贵铁路建成运营以来,为我县群众出行提供了快捷安全的服务保障,极大拉动了产业发展,为推动我县经济社会发展提供了强大引擎。希望遵义车务段一如既往地对桐梓发展给予关心支持,帮助解决开设“桐梓号”重庆至桐梓旅游专列,加密经停桐梓东站动车,更改县内有关铁路站名,建设杨村沟铁路桥下穿市政主干道,建设松坎货物运输专线等问题。同时,桐梓将全力以赴做好配合、服务工作,为铁路建设运营作出应有贡献,实现互利双赢、共同发展。

易铁兵详细介绍了遵义车务段运营情况、人员结构以及发展规划等情况。他说,下一步将深入研究桐梓铁路段运输情况,并制定相关解决方案,切实解决桐梓段铁路运输工作中遇到的困难和问题。

周玉新说,桐梓县委、县政府历来高度重视、关心和支持铁路建设工作,为在桐梓铁路项目建设创造了良好环境。他表示,今后将不断加强与桐梓县委、县政府的工作沟通,围绕桐梓经济发展需要,全力做好运输工作,服务地方经济发展。

在调研货物运输专线时,龙斌要求,松坎镇党委、政府和相关职能部门要进一步强化服务理念、担当意识,切实帮企业解难事、办实事、做好事,助推企业做大做强;要为运输专线建设做好协调保障工作,充分发挥松坎区位优势,充分释放铁路运输生产力,助推当地经济发展。要立足长远、精心规划,拿出科学实施方案,切实解决运输和仓储问题;要围绕砂石料产量达“千万吨”的目标,做好技改扩能计划,充分开发松坎砂石料资源,带动当地经济发展。

副县长杜仲,县政府办、县直有关部门及松坎镇负责人参加座谈会或调研。(万程洲)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博