收获!贵阳高新融媒体传播摘两奖项

——门户网站连续五年 官方微信号连续两年获奖

2019年06月20日08:37  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳6月20日电 6月19日,记者从贵阳国家高新区获悉,近日召开的2019年国家高新区融媒体建设联盟会议暨融媒体建设经验交流会上,公布了国家高新区网站及微信评估结果。贵阳高新区从148家参评的政务网站和微信公众号中脱颖而出,斩获两项全国大奖 。

2019年国家高新区融媒体建设联盟会议暨融媒体建设经验交流会现场。贵阳高新区供图

贵阳高新区门户网站荣获“2018年度国家高新区门户网站综合影响力评估”中国政务网站优秀奖,这是自2014年以来,该门户网站连续五年获此殊荣;贵阳高新区“高新视界”微信公众号荣获“2018年度国家高新区微信公众号综合影响力评估”综合影响力领先奖,这也是“高新视界”连续两年获得该奖项。

近年来,贵阳高新区高度重视融媒体的宣传作用,建设了贵阳高新区融媒体中心,以“新闻+服务”的理念讲好“高新故事”,发出“高新声音”。目前,中心将重点融合“两微一站一栏目N端”即贵阳高新区官方微博、《高新视界》微政务平台,高新区门户网站,《贵阳高新新闻》栏目,以及N个高新区部门及部分企业的网站、公众号等,通过内容和形式的深度融合,实现贵阳高新区域内最大覆盖,全面实现媒体深度融合发展,成为展示贵阳高新区良好形象,提升贵阳高新区知名度、美誉度和影响力的重要平台。(赵静 刘鹏)

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博