贵州省交通运输厅来铜仁调研

2019年06月18日10:26  
 

6月14日,省交通运输厅会同省发改委、交通运输部规划研究院,带领省交通运输厅规划处,省公路局农村处等相关人员,深入我市思南县青杠坡镇,杨家坳乡调研县乡公路发展现状。

调研组一行现场查看了县乡公路技术现状,认真分析现有县乡公路服务脱贫攻坚、乡村振兴中存在的问题,为下一步实施县乡公路改造攻坚项目提出了意见和建议,要求各相关部门要认真做好现场调查和数据核查,科学编制县乡公路改造攻坚项目库;要充分考虑服务功能和实际情况,因地制宜,合理确定路基宽度,着力改善排水系统、路面状况、安全设施和绿化美化等配套工程;要做好统筹调度,明确交通、林业、环保、安监、公安等部门职责,提前做好施工图设计审批,林业、环保等前置手续办理及报件工作;做好砂石料场、沥青拌合站等要素保障和服务,同时按照相关要求做好复垦、复绿工作。(杨洲)

来源:铜仁日报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博