NBA重磅交易: 浓眉哥换湖人半支队

2019年06月18日14:01  来源:扬子晚报
 

北京时间6月16日,根据NBA著名记者沃纳洛斯基的报道,NBA鹈鹕队和湖人队之间达成了重磅交易。鹈鹕队愿意送出“浓眉哥”安东尼·戴维斯,而湖人队的筹码是“球哥”鲍尔、英格拉姆、哈特还有包括今年的4号签在内的三个首轮选秀权!

从这场交易中不难看出,湖人队为了得到浓眉哥,让勒布朗·詹姆斯找到好帮手从而快速达到争夺总冠军的目标,可谓倾尽所有。早些时候,波士顿凯尔特人队也曾经就浓眉哥的交易与鹈鹕队进行过单独的会谈,但浓眉哥只愿意在波士顿打一年,他的态度让凯尔特人的管理层犹疑了;此外,篮网队和快船队也想得到浓眉哥,但他们的筹码显然无法和湖人相提并论。总而言之,湖人在交易中诚意十足,甚至赌上了未来;更为重要的是,湖人队还有薪金空间再签一位顶级球星。

而对于鹈鹕队来说,他们虽然失去了浓眉哥,但前途一片光明。球哥、英格拉姆、哈特都是联盟中的青年才俊,鹈鹕更是手握今年的状元签和4号签,球队的重建时日应该不会太久。从目前看来,这场交易应该是“皆大欢喜”(张晨瑆)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博