贵州省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作调度会召开

2019年06月18日08:56  来源:贵州日报
 

6月17日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作调度会在贵阳召开。会议传达近期中央第四指导组工作要求,研究部署进一步做好我省主题教育巡回指导工作。

据悉,为高质量、高标准开展好全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,省委向参加第一批主题教育的121家单位派出了20个巡回指导组,紧紧依靠联系单位党组(党委)开展工作。各巡回指导组紧紧围绕高质量落实主题教育目标任务,在思想上高度重视、行动上积极迅速、履责上扎实有力、作风上严谨务实,扎实推动第一批主题教育工作。

会议指出,各巡回指导组要精准把握主题教育的目标要求,认真落实督促指导任务,及时传达中央、省委精神,推动联系单位抓好落实。要深入了解情况,进行有力有效指导;注重发现和推广典型,发挥示范带动作用;加强信息收集和报送、及时向省委主题教育领导小组办公室反映情况、提出建议。要坚持从严从实,把握工作重点、落实基本要求,加大督促解决问题的指导力度。要注重工作方法,依靠党组(党委)开展工作,发挥好一把手作用,以求真务实精神创造性开展工作,提高督促指导工作质量。

会上,各巡回指导组还通报了近期督导工作进展情况,并就进一步做好巡回指导工作提出意见和建议。(权若青)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博