贵安新区与碧桂园集团进行座谈

朱桂云讲话 孙登峰出席

2019年06月17日11:26  
 

6月13日,贵安新区与碧桂园集团召开座谈会,双方就产业落地及下一步合作进行交流沟通。

新区党工委书记朱桂云,碧桂园集团总裁莫斌出席并讲话。新区党工委副书记、管委会主任孙登峰,新区领导金和平、邓波出席。

朱桂云对莫斌表示欢迎,对碧桂园集团始终支持新区发展表示感谢。她说,当前,贵安新区正持续深入贯彻落实习近平总书记视察贵安新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,严格按照贵州省委、省政府的各项决策部署,紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,打好“1123”战役,聚焦“一城一带”建设,补齐基础设施短板,加速金融机构聚集,加快绿色项目建设,推动全产业链发展,加快建设现代化新城,奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极。碧桂园集团作为中国最大的新型城镇化住宅开发商,切合不同市场需求提供多元化的产品,具有非常好的发展前景。希望双方继续保持深层次交流,持续深化全方位、多领域的合作,不断扩大合作广度、深度,进一步加强优势互补,实现互利共赢。

莫斌对贵安新区一直以来大力支持碧桂园发展表示感谢。他说,碧桂园集团不断创新业态,着力布局新型人居、智能制造、现代农业,实现三大产业协同发展,逐步发展成为全国唯一一家全产业链地产公司。希望双方进一步搭建沟通平台,加强多种形式的合作交流。碧桂园集团将充分发挥人才、资源等各方面的优势,促进双方合作取得长足进步,为贵安新区建设发展作出积极贡献。

新区相关部门、碧桂园集团相关负责人参加。(郑芹)

来源:贵安新区报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博