云峰集团考察组莅习考察白酒产业

2019年06月17日13:05  
 

6月14日,广州珠江云峰投资控股有限公司总裁黄震宇莅习考察投资新增白酒技改产能。习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利,习水经开区管委会副主任罗维参加。

上午,考察组一行先后来到茅台集团201厂、习酒公司、云峰酒业、小糊涂仙酒业。每到一处,考察组都仔细听取了各企业负责人对酿酒工程技改项目规划、设计、产能目标等方面的整体情况,随后考察组还走进制酒车间、封坛酒库,了解了企业的经营、销售等情况。

苟明利对考察组一行莅习表示欢迎,她表示,白酒产业作为习水的传统优势产业和首要支柱产业,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。习水深入实施“酒旅并举·富民强县”战略部署,全力打造白酒产业高质量发展新篇章。希望考察组以此契机,重点关注习水白酒产业,助推习水白酒产业再上新台阶。

考察结束后,考察组成员纷纷表示,通过此次考察了解了习水各酒厂酒文化、酿造工艺及管理运营方式等情况后,可以看出习水白酒产业发展前景广阔,希望在下一步合作中能够进一步挖掘更多特色资源,实现优势互补,增加双方交流,共同打造精品项目工程。

小糊涂仙酒业有限公司、心悠然酒业公司有关负责人,县经开区、经贸局等有关负责人参加。(胡林林)

来源:习水县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博