北京西路小湾河段边坡垮塌 多部门联合抢险

2019年06月13日14:21  来源:贵阳日报
 

6月12日凌晨,北京西路小湾河段边坡垮塌,应急管理、交警、城管等部门立即开展抢险工作,长岭南路口至合肥路口双向交通管制。经抢险,18时54分,北京西路小湾河段进城向已经恢复通车。

当天上午,记者在垮塌现场看到,发生垮塌的边坡位于老城区往观山湖方向一侧,泥土、碎石、树木冲破路边脚手架流向路面,该路段双向20米到30米长的道路已经不具备通行条件,工作人员正在使用挖机等设备对路面泥土进行清理。

据悉,凌晨2时35分,市公安交通管理局观山湖分局民警在巡逻时发现了该处边坡垮塌,随即向有关职能部门进行反馈,并在路口两端采取封闭分流措施,通过多渠道发布了该条路况信息。

经应急管理、交警、城管、社区等部门共同努力,18时54分,北京西路小湾河段进城向已经恢复通车。(代晓龙 石照昌 周永)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博