贵州省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议

2019年06月12日15:47  来源:贵州省水利厅
 

2019年6月10日“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议。图为会议现场。摄影 杨良强 (1).jpg

会议现场

6月10日,省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议。

受厅党组书记、厅长王扬委托,厅党组成员、副厅长周从启作动员讲话;省委第三巡回指导组组长曾长明出席会议并发言;厅党组成员、副厅长喻兴铸传达中央省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议相关精神;厅党组成员、副厅长吴春主持会议。

周从启指出,要统一思想,提高站位,充分认识开展主题教育的重大意义。

周从启强调,要把握要求,明确方法,切实增强开展主题教育的针对性和实效性。厅系统各单位要深刻领会开展主题教育的根本任务,认真学习贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,切实做到把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。坚持深化学习教育与加强实践运用相结合、把握实质内涵与开展调查研究相结合、深刻检视问题与狠抓整改落实相结合、“规定动作”与“自选动作”相结合、开展主题教育与推动当前工作相结合“五个结合”,切实抓好贯彻落实,确保主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响。

周从启要求,要强化领导,周密部署,确保主题教育取得实实在在的成效。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是厅直系统当前一项重大的政治任务,厅直系统各级党组织认真落实中央和省委部署要求,党组织主要负责人要带头干、亲自抓、负总责,细化实化工作措施,持之以恒抓具体抓深入,切实做到任务上身、责任上肩、工作上心、措施上手,做到“四个强化”:即强化组织领导、强化督促指导、强化宣传引领、强化作风建设,确保主题教育扎实开展、取得实效。

厅机关全体党员干部、厅直属单位党政负责同志参加会议。(刘家虎)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博