印江县卫健局召开2019年度爱国卫生工作会议

2019年06月12日14:06  
 

6月11日,卫健局组织召开2019年爱国卫生工作会议。

会议组织学习了全爱卫办函〔2018〕35号、黔爱卫办发〔2019〕4号文件精神;对县卫健系统2019年国家卫生县城复审工作进行了责任分工;参会人员围绕自身职能就如何抓好国家卫生县城复审进行了充分讨论;并就开展本系统国家卫生县城复审工作作了强调。

会议要求,县直各医疗机构要认真学习全爱卫办函〔2018〕35号、黔爱卫办发〔2019〕4号文件精神,严格按照文件要求,对照责任分解,结合工作实际,切实抓好贯彻落实。要进一步加大爱国卫生工作力度,抓好常态化管理,确保顺利通过国家卫生县城暗访复审,擦亮我县国家卫生县城这张名片。

县医院、中医院、疾控中心、卫生计生监督局、妇计中心、梵净山医院、协和医院、博爱医院、济仁医院负责人参会。(涂娅)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博