第十六届中博会 将举行四类特色论坛

2019年06月12日09:21  来源:新快报
 

记者昨日从第十六届中博会论坛活动媒体通报会上获悉,将于6月24日至27日在广州广交会展馆举办的第十六届中博会将同期举办有四类特色论坛活动。

四类特色论坛活动内容如下:主题论坛活动,如中国中小企业高峰论坛、2019年中小微企业日大会、“专精特新”新产品发布会等;行业发展论坛,如节能技术改造与服务供需对接会,跨境电商展4场行业峰会等;商务对接活动,如3场中外中小企业精准对接洽谈会和智能制造等10场产品供需对接活动;展团推介活动,包括马来西亚等国家及中国香港等地区展团将举办10场境外商务推介交流活动,贵州、四川、新疆等展团将发布新品和推介相关产业。

据中博会组委会秘书处副主任、广东省工业和信息化厅副厅长吴红介绍,第十六届中博会论坛活动围绕引领中小企业高质量发展凸显三大特色亮点,一是高度契合促进中小企业健康发展的基本国策,为中小企业高质量发展提供政策解读服务;二是高度重视缓解中小企业发展的难点痛点,为中小企业高质量发展提供要素资源支持;三是高度顺应构建对外开放新格局,为中小企业高质量发展开创国际交流合作新渠道。(陆妍思 谭雪)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博