仁怀市大坝镇岩坪村

驻村工作组为党员送去精神食粮

2019年06月12日09:07  来源:贵州日报
 

6月3日,在仁怀市大坝镇岩坪村召开的党员大会上,驻村工作组创新党员教育方式,采取“赠书促学”、为党员过“政治生日”,为55名党员干部赠送书籍55册,为2名党员赠送政治生日贺卡,通过赠书、过“政治生日”,潜移默化的筑牢党员干部政治基础。

据悉,岩坪村是大坝镇的3个贫困村之一,自2019年工作组驻村开展工作以来,已陆续开展了贫困户遍访、低保核查提标、脱贫攻坚专项治理等工作,实现了贫困户100%走访到位、群众反映问题100%解决到位、督查问题100%整改到位的3个100%到位。驻村第一书记周世伟说:“下一步,工作组将采取灵活多样的教育方法,引导教育党员干部,通过政治学习,不断为脱贫攻坚、扫黑除恶等工作贡献党员干部的力量,助推经济社会发展。”(田学辉)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博