印江县人大开展第二季度党风廉政集中约谈

2019年06月11日13:31  
 

6月10日,自治县人大常委会开展第二季度党风廉政集中约谈,自治县人大常委会党组书记、主任何圣仙围绕“不忘初心、牢记使命”主题,作了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的廉政约谈。自治县人大常委副主任杨晓凤、严黔闽、张莉、田仁森、任翔接受约谈。

何圣仙要求,人大常委会领导干部要锤炼忠诚干净担当的政治品格,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把自己摆进去,把工作抓落实,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

何圣仙强调,今年是新中国成立70周年,是我县夺取脱贫攻坚“整县摘帽”的决胜之年,也是全面建成小康社会的决战之年,要聚焦重点、难点,切实把抓好落实作为“四个意识”强不强、“两个维护”坚定不坚定的“试金石”。自治县人大常委会全体领导班子成员要始终坚持以脱贫攻坚为统揽,全力做好迎接国家复查验收工作,要紧扣全县经济社会发展大局,发挥人大常委会职能作用,圆满完成全年各项目标任务。要保持干事创业的精气神,勇于担当作为,坚持以下率下、以身作则,努力在敢于斗争、善于斗争中作表率,在抓具体、抓深入中作表率,在守纪律、讲规矩上作表率,在落实民主集中制上作表率,在廉洁自律上作表率,永葆忠诚干净担当政治本色。

会后,自治县人大机关还开展了分级约谈,机关各工委主任、全体干部接受分级约谈。(杨胜蓉)

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博