修文县阳明文化园项目安置房启动选房抽签工作

2019年06月11日16:35  
 

6月10日,修文县开展阳明文化园项目被征户安置工作正式进入抽签选房工作,此次抽签工作将持续三天时间,县阳明文化园指挥部、房屋征收局、司法局、信访局、县法治保障工作组、龙场镇等单位参加。

此次安置房房源为阳明苑项目,该项目位于龙场镇阳明村大寨(北环线旁),共计4栋672套住房,总建筑面积74290.66㎡。此次安置房分配对象涉及阳明文化园、将军山路、堡生堡寨路3个项目,拟安置294户。

据了解,安置房分配主要根据签订安置补偿协议的时间先后顺序,按照“先签先选、先签先安”的原则依次进行选房,以确保分配工作的公平、公正、公开、透明。选房抽签工作结束后,将对抽签结果进行公示,以抽签确定的顺序进行选房,选房时间为6月20至6月23日。

为方便群众咨询,了解相关政策,抽签现场还独立设置了征收咨询台,负责此次抽签、选房方案及房屋户型、分层、分布、建设情况等咨询、解释工作,现场秩序井然。截止目前,已完成196户抽签。(曹涛)

来源:修文县人民政府门户网

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博