贵州省二○一九年高考考生加分资格审核合格名单正在公示

2019年06月09日09:11  来源:贵州日报
 

6月8日,记者从贵州省招生考试院获悉,贵州省2019年高考考生加分资格审核合格名单已于6月6日在省招生考试院网站公布,公示期为10个工作日。

根据省教育厅等八部门《关于做好高考考生加分资格审核工作的通知》(黔教发[2019]70号)要求,2019年高考考生加分资格审查工作已结束并进行公示,公示时间为2019年6月6日至2019年6月20日,考生可登陆贵州省招生考试院网站(http://www.eaagz.org.cn/)进行查询。举报电话为0851—85952927,8439923。

今年资格申报和审核是在高职(专科)分类招生工作结束后进行,已通过分类招生录取的考生不再参加普通高校招生全国统一考试,不存在加分的问题,因此今年公示的加分资格审核合格名单中不包含已通过高职(专科)分类考试录取的符合加分条件的考生。(王雨)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博