招商银行遵义分行与遵义市退役军人事务局签署《拥军优抚合作协议》

2019年06月07日11:04  来源:人民网-贵州频道
 

6月6日,招商银行遵义分行与遵义市退役军人事务局共同签署《拥军优抚合作协议》。遵义市退役军人事务局全体班子成员、市银行业协会主任、招商银行遵义分行行长等相关人员出席签约仪式。值得一提的是,该行是参与签约的唯一一家股份制商业银行。

3月19日,招商银行与退役军人事务部签署了《拥军优抚合作协议》。此后,招商银行立即向行内各级机构下发《关于开展招商银行拥军优抚业务准备工作的通知》,号召全行开展拥军优抚业务,并发行“拥军优抚一卡通”,该卡面向现役军人、现服役或者退出现役的残疾军人以及复员军人、退伍军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、现役军人家属等优抚对象发行,为持卡人提供诸多优惠活动。

据了解,该行还将在更多领域开展社会化拥军优抚工作,充分发挥该行在零售业务和金融科技方面的特色和优势,为军人军属、退伍军人等优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博